您现在的位置是:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

研勤工控5G智能工厂解决方案:赋能智能制造新时代

2024-05-21
在智能制造迅猛发展的今天,工控机以其卓越的计算能力、多样化的接口设计以及强大的数据处理能力,成为自动化与信息化之间的关键桥梁。在智能工厂的建设中,工控机不仅支持生产线自动化、数据采集、远程管理等核心环节,更在面对边缘计算和5G通信技术的挑战与机遇时,展现出前所未有的发展潜力。
在这个充满变革与创新的时代,研勤工控以卓越的技术实力,推出了引领行业发展的5G智能工厂解决方案。该方案以高性能工控机OTF-8853H为核心控制计算机,结合5G通信技术的优势,实现了对智能工厂的全面优化和升级。
OTF-8853H作为研勤工控的明星产品,以其强大的性能、丰富的接口和灵活的配置,成为智能工厂建设的理想选择。该工控机采用12/13th Gen Core, Pentium, Celeron系列,拥有高性能处理器,支持多达4核心8线程的运算能力,确保了快速的数据处理速度和高效的反馈机制。同时,OTF-8853H还配备了丰富的IO控制接口,包括16路GPIO、3个千兆网口、6个USB3.2接口、2个USB2.0接口以及6个COM接口(支持2个RS485),为多种外设的连接和控制提供了极大的便利。
在5G智能工厂解决方案中,OTF-8853H作为核心控制计算机,通过5G无线连接和远程监控技术,实现了对工厂生产流程的实时监控和数据分析。借助5G通信技术的高带宽、低时延特性,OTF-8853H可以实时收集生产线上的数据,包括设备状态、生产进度、产品质量等信息,并通过云端平台进行集中处理和分析。这不仅提高了生产过程的透明度,也为企业提供了更精准的生产决策依据。
此外,研勤工控的5G智能工厂解决方案还注重工业自动化的智能化发展。通过搭载工厂的智能管控平台,OTF-8853H可以实现对生产设备的智能控制和管理。借助AI和机器学习技术,该方案可以预测设备的维护周期、优化生产流程、提高产品质量,进一步降低人力成本,提升企业的综合竞争力。
值得一提的是,研勤工控的OTF-88XX系列产品,从入门级到高端均具备出色的兼容性和可靠性。这些工控机不仅支持酷睿4代至13代多样性能处理器,还可通过现场总线、IO卡以及扩展插槽等方式实现板级以外的可扩展性。这使得研勤工控工业计算机解决方案能够满足不同规模和需求的智能工厂建设需求,为企业提供了更广阔的选择空间。
在智能制造的新时代,研勤工控的5G智能工厂解决方案以高性能工控机为核心,结合5G通信技术的优势,为工业生产注入了新的动力。这一方案不仅提高了制造效率、产品质量和交付速度,还降低了人力成本,为企业的可持续发展提供了有力支持。未来,研勤工控将继续致力于技术创新和产品升级,为智能工厂建设贡献更多力量。

为你推荐